Сверхочаровывающая! 2020
За Твою колдовскую волю,
Я Тебя бесконечно люблю
За Твою счастливую долю,
За Твою красоту околдовывающую!
Про Тебя лишь мечтаю, сверхочаровывающую!
Душа спешит к ключу на водопой,
Где ждёт желанная с влекущими устами,
Где рядом поле с изумительнейшей красотой
И где объятья женщины-блаженства,
Её сверхочаровывающее совершенство!
Я ночью видел: в небе падала звезда –
Над нашею Землёй летела!
Ты всё успела загадать –
Ты редкие приметы знала и гадать умела!
Потом я видел взгляд Твой смелый –
Я чувствовал, Ты будто мне сказала:
Буду любить всегда Тебя, я загадала!
Ты думала при мне с такой сверхочаровывающей откровенностью,
И очаровывала с такой волшебнейшей необыкновенностью!
Ты вся - сверхочаровывающая –
У цыганского костра заколдовывающая!
Я даже не мечтал, что буду настолько счастлив,
Когда поздравлял Тебя с новосельем - с очаровательным соседством!
Теперь я каждое утро отправляю взглядом себя с Тобой,
С Твоим сверхочаровывающим кокетством!
Время - это древнее племя,
В плену которого находимся порой,
Даже иногда для времени не вовремя -
Ныне мир вневременной такой!
Но со сверхочаровывающей Тобою
Я готов делить время, но оно не делится мгновенно,
Оно хочет быть и со мной, и с Тобою – одновременно!
Июнь! Настало лето
И лучи Солнца дарят снова яркий, жаркий свет!
Но вновь ушёл черёмух дивный аромат и их волшебный белый цвет.
И лишь сирень напоминает о красе весеннего цветенья!
От чар богатой красоты садов
Ты чувствуешь сверхочаровывающее восхищенье!
О, лето! Мир очарования - таков!
От Тебя, такой родной,
Веет изумительным влеченьем -
Так, что невозможно не увлечься самой дорогой,
Уводящей в мир сверхочаровывающего восхищенья!
Лишь только Ты выходишь из дома,
К Тебе летят все птицы! Ты – их Солнце, мечта!
От Тебя, сверхочаровывающей,
К ним стремится Твоя непревзойдённая красота!
Свидетельство о публикации №123100405505