ТикТок - страна чудес

     ТикТок — страна чудес:
     зашёл на часик, на день исчез!

А вот прочитать толстую книгу — для этого не хватает
ни способностей, ни терпения.

Всех нас подсадили на бесконечное перелистывание
совершенно бестолковой информации, иногда даже
ужасно вредной, большей частью пошлой, содержание
и стилистику которой формируют те, кто пытается
завлечь наше драгоценное внимание и пожрать наше
свободное время.

Каждый стремится, чтобы его приголубили, чтобы
отмечали его сердечками, чтобы подписчиков было
столько, сколько их у Ярослава Дронова, но попасть
в восходящую струю, оказаться на волне успеха
с помощью своего таланта, даётся немногим.

А вот подсесть — удалось и мне?!


Рецензии