Веруем в чудо

 (По картине Оксаны Павловой
 "Ангел путей наших").

  Веруем в чудо.
Как много на свете различных дорог,
Одну выбирать каждый будет...
Желая в душе,чтоб нам Ангел помог,
Мы веруем в доброе чудо:
Два поезда едут из разных времён,
Дистанция там вековая.
Горящей лампадой их путь освещён,
Им Ангел с небес помогает,
Годами вдаль смотрит,не пряча лица,
Чтоб сделать удачной дорогу.
Он видит с высот каждый путь до конца,
Все радости...скорби...тревоги...
Два поезда едут из разных веков,
Экспрессом спешат,быстротечно.
И жизненный путь человека таков:
С рожденья до станции"Вечность".
Земные дороги простлал для нас Бог,
Чтоб выбрать одну мы сумели...
Два поезда Жизни из разных эпох,
Два раунда...две параллели.


Рецензии