Многодетным папашам 2

Уходит в радугу пушистая братва...
Они всегда уходят раньше, чем хотелось.
Забудется?  Вот это вот едва.
Кусочек сердца вместе с Дженой улетел ввысь.

Задача ваша - воспитать пять колбасят.
Щенки остались без заботы очень рано.
Не понимая, что случилось, голосят...
Но подрастут и вам залечат рану.

И будет снова дел невпроворот.
Младенцы требуют к себе внимания.
И за закатом вновь придёт восход.
Сегодня - это главное задание.

Пройдёт немного и, услышав резвый лай,
Вы будете любить их и смеяться.
А Джена обрела собачий рай,
Но очень жаль, что не смогла остаться...

04.10.2023
Огородникова Наталья


Рецензии