Приходит со временем

Обеззоружить можно добрым словом.
Сердце только нужно иметь отзывчивым;
Коли этого нет, беда приключиться,
И можно без ничего тогда остаться.

Не смеяться над старым человеком;
Можно и таким стать в одночасье.

Слушайте, читайте же внимательно.
Если не сразу придет, то через время.

Коли зерно посеяно верно, то взойдет
И встанет бравым солдатом и пастырем

У всего есть начало, средина и продолжение,
Желаю всем и доброго окончания.

Следить ой, как нужно за собой.
За мыслями, словами, поступками.

И оставаться бесспорно самим собой.
Недаром жизнь нам дана была Свыше.


Рецензии