Арена Работино

Мышинная кровавая возьня.
Арена - под Работино на Запорожье.
И сердце щемит ежедневно у меня.
И страшно за парней и так тревожно.

Они бодрятся, что мол, дудки, не пройдут!
Но, ведь "касетники" пути не выбирают.
Работино - там как второй Бахмут.
И, хоть не пишут, но там наши погибают.

Воюют стойко, догорают танки.
Ланцеты бьют прицельно в БТР.
Визжат французы, пшеки, янки.
Нет у российских воинов полумер.

Им лишь Победа! И любой ценою
Они готовы, только их так дома ждут
И вечерами, пред лампадой иль свечою
Молитвы Господу о войнах вознесут.

И эхом вторящим со всех концов России
Летит молитва: "Господи, спаси!
Пусть наши мальчики придут домой живые!
Ты помогай им и Победу нам пошли".

04.10.2023
Огородникова Наталья


Рецензии