Пирс!

Нравятся мне
такие люди, как…
россиянин
Анатолий Рыськов!
/фамилия расчудесная!/
Подал он иск в наш
российский суд
не… абы на кого, а на
артисток
Аллу Борисовну
и на дочь её-Кристиночку!
Загородили они доступ
к реке для ловли
плотвы и прочей живности
своим пирсом?
Чуть раннее
неугомонный
Анатолий
уже судился
с королём!
/спокойствие!/
Отнюдь не Саудовской Аравии, а
всего лишь…
поп-сцены
Филиппом Бедросовичем!
Правда тогда
суд иску Рыськова не внял-
не удовлетворил его!
Но, Анатолия не остановить
уже, рыбачить хочется ему
именно здесь, места-то КЛЁВЫЕ!


Рецензии