Каких-то 200 тысяч лет

.           ГОВОРЯТ УЧЁНЫЕ.
.      (показали вчера по ТВ).
Когда сойдутся Континенты ——
В единый блок, земных твердынь.
Наступят грозные моменты,
Для —— климатических годин.

От засух, мор всюду начнётся,
Моря ——  зной  станет иссушать.
От солнца Луч, тверди коснётся,
В пыль, станет Мир испепелять.

Недолго ждать уже осталось,
— Каких-то, двести тысяч лет.
Жизнь на Земле, чтоб продолжалась,
Пока, других проектов —— Нет.

Уже, в магнитном Земном  поле,
Процесс невиданный,  пошёл.
И —— вопреки Господней Воле,
ЛГБТэшный сброд  —— пришёл.

С ума, что-ль, выжили все Янки,
Между собой, давно дерутся.
Что —— ядовитые поганки,
В чужие Храмы, толпой рвутся.

Известный факт, увы в природе,
Для грязных, пагубных идей.
Всегда в любом, найдут народе,
Продажных, до'нельзя —— людей!

Послушав, проповедь Обамы,
Зрят, старца Байдена кульбиты.
Как их, толкают к краю ямы ——
Где непременно, будут биты!

Сыпят наркотики в пайки,
Солдатам неньки генералы.
Идут в бой смело мужики,
Что кролик, сам ползёт к удаву!

Валерий Чайко, октябрь 2023 года.


Рецензии