Вернисаж Неправильных Сисек. Передача Малахова

"Ему и больно и смешно , а мать грозит ему в окно" А.С Пушкин

     Что дал Господь - то и носи до гроба ,
          самой Природой так заведено...
       Охота ж бабам грудь кромсать и жопу ,
         ведь это же - и больно и смешно....


Рецензии