Жиголо почти что ожил

*
С
*
*
У неё детишек трое,   
чёрные глаза цыганки 
или *ляди на таганке,
Горы - вздора интеллекта,-      
платье странного покроя, -   
щель щедра, - ничтожна лепта.

Тело в дело плоть от плоти.
Жиголо почти что ожил,
начудил и растревожил
выбросом тестостерона.
Дочь прелюбодея Лота
нынче - белая ворона.   

Сатанинским лексиконом          
жутковатым, как отрава,
и налево и направо,
сублимируя пустое, -   
чёрной краской нимб иконы
мажет золото святое.

Гасит солнечные пятна,
крест меняя пентаграммой,
заменяя на рекламу
где лежит её поклонник.
Восхищаясь непонятным -
ЧЕМ любил её покойник.

04.10.2023.


Рецензии