я люблю на другой земле
Я люблю. Но не здесь, а где-то.
Там ты верен и весь со мной.
Там ты видишь и слышишь тоже,
мы на души свои похожи,
и любовь не смешать с ценой.
Уж прости, я из сильной расы.
Свет рождается, чтоб не гаснуть.
Я люблю из любой тюрьмы.
Что мне эти немые вёрсты..,
если слов - золотая горстка!
Я иду и иду от тьмы.
Я люблю! Ты запомни это.
Нет, не здесь, а далече - где-то..
Там негоже блуждать во мгле.
Я - люблю! И счастливей слабых:
просто.. время бросаю за борт.
Я люблю..
на другой земле.
4.10.23
Свидетельство о публикации №123100405341
Тишина на вселенских часах...Дети слушают мудрые сказки...
Как добры и прекрасны мы в снах...
Наталья Глазунова-Моисеева 05.10.2023 08:49 Заявить о нарушении