Запустить бы вшей лобковых...

Во враждебном нам Париже
Что России не чета,
Появились крысы, мыши, -
Шерстяная красота!?

Позитивные зверушки
Скоро будут съеденЫ.
Жрать охота как из пушки.
Всем калории нужны...

Дааа, лягушки были лучше
Помнит нежный запах нос,
Но от них уже не вспучит.., -
Не замучает понос.

Как ни странно, но природу
Никому не провести.
Ведь она плюёт на моду,
Но блюдёт свои пути...

Коли убыли лягушки,
И зверушек ждёт кирдык,
К ним в Париж из деревушки
Прибежали в тот же миг

Кровожадные ребята
Под названием клопы.
Потому что место свято
Неспособно быть пустым...

Чтоб баланс не ради скуки
Был в Париже сохранён
А по Божией науке.., -
Жизнь поставлена на кон...

Раз французы живодёры
Съели то, что не едят,
Пограничные дозоры
Не заметили ребят...

Пропустили эмигрантов
На французские поля.
У клопов полно талантов..,
Отдыхает даже тля...

Тля жуёт у флоры листья,
А клопы людскую кровь.
У клопов повадка лисья.
К людям есть у них любовь...

Мне французов очень жалко,
Вот была бы моя власть,
Я бы внёс свою смекалку,
Чтобы жизнь  у них срослась...

От клопов бывает больно,
Хоть и чешется порой...
Чтобы стало жить привольно,
Я б пустил к ним на постой

С миллиончик мондавошек,
Так сказать лобковых вшей..,
Чтобы сделать жизнь хорошей
И наградить хохлов-друзей.

Ведь хохлам всё время надо...
Чо-нибудь, но только дай.
Хрен ли танки. Вот награда.., -
Рук с штанов не вынимай... 
_____________________________

Может нам заняться братцы
Вошек в НАТО запустить.
Чтоб замучились чесаться
И смогли войну забыть...

      04.10.2023.


Рецензии
Интересная мысль!

С улыбкой,

Лилия Полещенко 2   07.10.2023 18:13     Заявить о нарушении
Мысль-то, конечно интересная..!
Но дела были бы куда интересней, когда
никто из них не, вынимая рук из штанов,
Вспоминал нас самыми приятными словами
За нашу сообразительность...
Против этих чесоточных организмов, все ракеты и бомбы
бессильны...

С уважением и улыбкой,

Александр Иванов 79   09.10.2023 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.