Наши новосТЯ!

Снова не подумав
/явно!/
Ляпнула
Марго Симоньян
о ядерном взрыве
над Сибирью!

/А чё, нам самим-там?/

Зато  выведем из строя
радиоэлектронику и все
спутники!
И окажемся всей страной в…
девяносто третьем!
-Заявила Марго!
/Дался ей этот 93!/

Ну, нада жа?!
Явно, сказала не подумавши?

Хотя…
Думать Марго Симоньян
собственно и
НЕЧЕМ!

Сразу же
всполошились депутаты,
напомнили о трагедии
в Семипалатинске и
потребовали
/как минимум!/
Симоньян
извиниться
перед
сибиряками!

Да, разве дело
только в извинениях?
Разве только?

А может
заткнуть
насовсем
Марго
Симоньян
и отправить
домой
готовить ужин
супругу своему
пока…
не нашёл
Тигран
получше…
редактора?


Рецензии