Цыганское золото осени
И пусть, что известно заранее,-
Цыганское золото осени
Опять начинает заманивать.
Ни свет, ни заря поднимаемся,
Причины ища настоящие,-
Хоть вряд ли себе мы признаемся,
Что нам не хватает цыгащины...
Свидетельство о публикации №123100405305