Дай мне...
Дай мне силы - допеть
свою ноту до резкого срыва.
Дай мне небо - лететь.
Дай мне шанс умереть,
и его отодвинуть красиво.
Дай мне голос - сказать .
Дай мне душу - любить.
Дай мне верные лёгкие строчки.
Дай мне разум - смолчать.
Дай мне мягкость - простить.
И - дожить до желаемой точки.
Свидетельство о публикации №123100400530