Надушена и наряжена

Ты надушена и наряжена,
Напомажена и свежа,
И в контору торопишься важную
На машине яркой кружа...
Куча курсов, диплом с отличием,
Муж красавец, есть сын и дочь...
Гордо блещешь своим приличием
И умом ты блеснуть не прочь!
Ловишь взгляды восторженной публики
И улыбкой сияешь в ответ,
Знаешь все Инстаграмные рубрики,
Твердо чтишь деловой этикет.

Только этот костюм добродетели
Нестерпимо тебе надоел,
И твой взгляд от дешёвой комедии
Так значительно потускнел...


Рецензии