Ловлю эшелон
Сердце начинает учащенно бежать,
Качая «керосин» день и ночь напролёт,
Я ловлю эшелон, забывая дышать…
Эта любовь вскружила мне голову,
Небесное счастье и горечь разлук.
Полёты с тобой - как самолёту дать топливо,
Я не взлечу без тепла твоих рук..
Свидетельство о публикации №123100405291