Бесконечности душу ласкают...

Бесконечность, все душу ласкает.
Что мне жизнь? Суета, маета!
Глоток выпью, а сердце страдает.
Прощу всех, а в ответ:Иди на...!

Сто часов, ничего не изменят!
Сто шагов ,не подарят рекорд!
А, за что меня в обществе ценят?
Я хочу обнулиться в народ!


Рецензии