***

Хочешь ,чтобы тебя ценили,относились с добром
-Попробуй замечать в людях не плохое ,а хорошее
-В каждом из нас есть и прекрасное и не очень
-И тогда заметишь ,что и люди будут относиться к тебе по доброму
-Это один из Законов природы ,именуемый Законом магнетизма или притяжения
--Не думай ни о ком плохо
-Наши мысли имеют  свойство материализовываться
--Мыслишь позитивно о ком то ,и этот кто то изменит к нам отношение
--Не реагируй на негатив
-И ты сможешь оставаться а состоянии покоя
-Прими все таким какое оно есть
А что касается самого себя :
-Замени и проработай свои негативные стороны
-И ты заметишь -все начнет меняться
-И люди,и обстоятельства
-И жизнь в целом


Рецензии