Рядом c ивой

Рядом c ивой выросла
белая берёзка:
Что ж, подружкой будет -
вместе веселей.
Плакала та ива
и роняла слёзки
В пробегавший рядом
маленький ручей.
А теперь к берёзке
тянет свои ветки,
Уж не хочет плакать
на речную гладь -
Радуется ива
берёзоньке-соседке,
Шевелит ветвями,
желает ту обнять...


Рецензии