Я не отдам однажды обретённых...

Я не отдам однажды обретённых
мятежных чувств, и мыслей суету.
Я верю в силу верных рук сплетённых,
в моих друзей,
в мой мир,
в мою мечту.
Так верят в синь небес, которая - без меры,
и в холод льда,
и в чудо детских снов.
Я - буду жить, пока хоть капля веры
питает мою светлую любовь.


Рецензии