Куда же мы идем
Мне страхом опоясывает грудь.
Твердят, деревья умирают стоя.
Но я ещё пока бежать могу.
Я к Ангелу с мольбой: "Спаси, дружище!
Ты глянь, кругом осколками разит.
Дракон огнем свинцовым, видишь, свищет.
И даже камень плавится - горит".
И он меня укрыл крылом могучим.
Не верил раньше в эти чудеса.
И белых перьев, будто в небе тучи,
Прикрыли жизнь мою на полчаса.
Затихло всё. "Прощай, - мне Ангел шепчет.
- как вы глупы! Играете с огнём".
Вдруг я очнулся: дым кругом и вечер.
А мысль сверлит: " Куда же мы идём?"
Свидетельство о публикации №123100405205
Спасибо
С Уважением
Светлана Абан 2 11.02.2024 10:36 Заявить о нарушении