НАши новосТЯ!

ПАТРИОТКА?

Бледная

Почти
Безгубая

Но,  очень
патриотичная!
/пишет доносы
на инакомыслящих!/

Яна Лантратова!

Стоит на защите
/так сказать!/
чести
и достоинства?

А вот…
Яна
совершенно
другая:
в купальнике
и без него-

в костюме от…
кого-то там…!

Отнюдь
не китайского
производства!

А вот Яна
с сумочкой,
брендовой!

Может себе
/депутат
от КПРФ???/
позволить
и не такое!
 
И какая стоит
целое состояние!
/ваше!/

А вот Яночка
в лабутенах!
/красиво правда?/

Но, это всё
в прошлом!

Сейчас
Яна фигурирует
во всех…
санкционных
списках:
/Канады, США, Евросоюза,
Швейцарии, Австралии,
Украины, Японии, Новой Зеландии,
ну и… так далее!/

Наверно, поэтому
Яна, такая злюка?

Не сможет она уже
посещать
ни Лазурный берег,
ни Швейцарские Альпы!

Хотя,
ещё вчера
позировала там она
несколько не стесняясь
/в средствах!/


Рецензии