Малаховщина на первом

Игорёк сказал: «Хороший коллектив»!
Много девушек красивых и сладких…
Одна проблема личная, личная нить…
Надо конечно очень  стараться !
Меньше болтать , соблазнять, юлить…
Просто взять. Да ушко удлинить….
Порадоваться для СУК, НЕ ОСРАТЬСЯ!


Рецензии