Из-за чего вся эта катавасия

Мир с пальцем на курке
У ядерных держав
Проверяет у кого
Первым лопнет терпение.

И сможет ли кто
Стоящий в цепочке
Не нажать ее
Красненькую кнопочку
Дочку.

Или безнаказанная
Электроника
Откажет
И само не нажмется.

Проверку похоже
Не прошли
Все ядерные калачи
Не до понимающие того
Чем они владеют.

Хотя выход один
Только один
И все надеются
Только на время:

Продержаться и
Умереть по человечески
В кровати
А не в пекле ада
Надо.

А дети?
А что дети?
Они смотрят на солнце
И все время живут
В лете.


Рецензии