Тело земле завещаю я...

Тело земле завещаю я.
Душу - Господу Богу.
Он был и будет моя семья.
Это немного и много.
Ветер, что дул в моей голове,
я завещаю птицам.
Мне он не нужен уже в синеве,
а им ещё пригодится.
Пламя, что билось в сердце моём,
я завещаю солнцу.
Сердечно пусть светит оно в окоём
и твоего оконца.
Слёзы, что лились порою из глаз,
я завещаю ливням.
Пусть они смоют, как порчу и сглаз,
всё глупое и наивное.
Вечности нечего мне завещать.
Мирское предастся забвению,
а больше мне не о чем и писать
в этом невечном творении.


Рецензии