***

Не потянешь меня, милый,
Не хватит ни денег, ни силы -
Через месяц посадишь на вилы,
Или я тебя посажу...

Мой характер вполне ужасный,
Зажигает в твоих светофорах "красный",
Так что - лесом, дороги прекрасной!
Ведь себя я реально сужу.


Рецензии