Осенний танец
Осенний танец танцевал:
Казалось, будто бы сапожник
В листочки гвоздики вбивал.
Они дрожали под напором
Прохладных капелек воды,
Предоставляя нашим взорам
Природы плачущей следы.
То - слёзы осени спадали
Из серо-облачных небес...
Но, впрочем, мы давно их ждали -
Октябрь набирал свой вес.
Когда вибрации вселенной
Верстают дни календаря,
То тёпло-ярких, непременно,
Найдут нам и для октября.
Свидетельство о публикации №123100405074