Почему же так больно
Она плачет стихами.
Мне действительно грустно,
Что стена между нами.
Мне как будто бы больно,
Или, может, обидно.
Я ведь вроде старалась,
Результата не видно.
С каждым словом и шагом
Отступаешь всё дальше.
Мне совсем непонятно,
Почему тебе страшно…
Ты боишься потери?
Ты не хочешь обмана?
Может, слишком ранимый?
В чём ещё твоя драма?
Может, сильно ревнуешь,
Обессилен с годами,
Растерял всё впустую
И боишься признанья?
Подойди, посмотри —
Принесла тебе крылья.
Знаю, сможешь летать,
Стоит только начать.
Почему же в ответ
Можешь смело молчать?
Почему мне так больно,
Почему так обидно
Наблюдать результат,
Который мне видно…
Свидетельство о публикации №123100405065