Мы бежим от реального мира - иллюзий...

Странно, орган, который не стоит и цента,
И в наше время доступный любому клиенту -
Мы возносим выше душевных стремлений,
И в этом, у обоих полов одинаково мнение…

Можем смотреть и восхищаться часами -
Местом побритым или причёской с кудрями…
Тогда у любви – духовное, где же начало?..
О душе забыли. Она кричать от боли устало…

Всё больше и больше о комфорте в заботе.
Интерес наш в деньгах, насыщении плоти…
Вечно нам не хватает эмоций – адреналина.
Homo sapiens сполз до неразумной скотины…

Мы бежим от реального мира – иллюзий,
В мир виртуальных фантазий – аллюзий…
Сами себя подводим – к черте невозврата,
На фоне равнодушия, нарциссизма, разврата…


Рецензии