Стакан об стену

Стакан об стену,
Десятый за неделю,
Люблю на самом деле.
Не могу простить измену.
Не могу простить измену!
Суки, сука, блин, блин.
Ты теперь один, один,
А я посуду всю поимела.
Какого хрена?! Тебе меня мало?!
Роскошной сексуальной блондинки?
Слезы колючие как льдинки.
Я много любви давала,
Перекормила, недолюбила...
Режу руки о разбитое стекло,
Весна в окно
Говорит, чтобы я забила...

Ей не изменяли...


Рецензии