У края Вселенной душа моя бродит

У края Вселенной душа моя бродит
Явилась она на свидание с Богом.
Влечёт её Голос Его внеземной
Услышала в нём  таинственный зов.

Полёт среди сфер лучезарной Вселенной
Душа в ожидании, она вся трепещет.
И вдруг ярким Светом пронзило ту темень
Бушующим всплеском пронзил тишину Он.

В Божественном Свете душа замерла
И быстро вернулась на Землю она.
Такие полёты бывают не часто,
Душе надолго нельзя отлучаться.


Рецензии