Притча о маленькой лисичке

Маленькая лисичка сидела у пруда.
Маленькая лисичка ловила рыбку.
Маленькая лисичка смотрела на пруд полный золотых карпов,
Маленькая лисичка была голодна и хотела съесть карпа.

Маленькая девочка играла у пруда.
Маленькая девочка увидела голодную лисичку.
Маленькая девочка ласково погладила лисичку,
Но голодная маленькая лисичка думала только о том,
Как бы поймать золотого карпа,
Маленькая лиса забылась и случайно укусила девочку.

Маленькая девочка не обиделась на лисичку.
Маленькая девочка понимала, что лисичка голодна.
Маленькая девочка понимала, что в мыслях у лисички был только золотой карп.
Маленькая девочка не стала мешать лисичке ловить карпов,
Маленькая девочка стояла и наблюдала, как лисичка охотится.
Маленькая девочка видела и понимала природу лисички.

Маленькая лисичка - дикий зверь.
Маленькая лисичка мягкая и красивая,
Но маленькая лисичка - хищник.
Маленькая девочка хранит дух дикой природы.
Маленькая девочка понимает и принимает любую природу.
Маленькая девочка наблюдает.
Маленькая девочка созерцает.

Маленькая лисичка получила свой улов.
Маленькая лисичка насытилась.
Маленькая лисичка смотрит на луну и видит девочку.
Маленькая лисичка вернулась к девочке.
Маленькая лисичка уснула на руках у девочки.
Маленькая девочка гладит лисичку.
Маленькая лисичка спокойно спит под луной.

Маленькая девочка знает, что утром лисичка снова уйдёт к пруду.
Маленькая девочка знает, что природа лисички - охотится на карпов.
Маленькая лисичка приходит и уходит, когда ей хочется,
Маленькая лисичка любит играть.
Маленькая лисичка - дикий зверь - это её природа.
Но когда восходит луна,
Маленькая лисичка ждёт девочку у пруда.


Рецензии