Окна RUS. ТА
и из худших
побед,
и из лучших
поражений.
И мать
городов русских
оказалась - мачехой...
Война
всё яростней -
обстреливает Мир.
И Свобода -
не бывает
независимой.
Самая кровавая
война -
между своими...
Идейные противники -
всё более
идиотические враги...
И у боёв
бывают - сбои...
Свидетельство о публикации №123100400500