Под небом сентября...

Обними меня покрепче,
и согрей мои ладони,
за окном осенний вечер,
нас с тобою только двое…
И луна как наважденье -
раскидала в небе перья,
ночь пройдет и День Рожденья
постучится громко в двери...

Припев :

Мой день рождения
под небом сентября,
Мой день рождения,
счастливей нет меня,
Мой день рождения,
осенние цветы,
но главное, что рядом я и ты..

Звезды падают не слышно,
мы не спим и ждем рассвета,
листопад коснулся крыши ,
и по кругу - в бабье лето...
Между нами притяженье,
даже в мыслях самых разных,
ты со мною - в День Рожденья,
ты со мною - это праздник..


Рецензии