На стих, Музыкальное, Татьяны Красюк

Ах, красиво Танюша морочится
И реально всех лужичек хочется
Где короны златые все сброшены
И грустинки нечаянно непрошено...

Сам стих, "Музыкальное"

Вот и Осень златыми коронами
По разлившимся лужам под ноги
Дни ненастные, листья вагонами
По аллеям, а грустные слоги
Да по мыслям в сроку лапидарную...
Будто музыку пишет гитарную


Рецензии