Будет так
и мир причудливый и разный
и в меру ироническая месть
и труд полезный не напрасный.
Не удивит тебя богатство
и красотой не удивить
вопрос от сердца очень
страстный
как можно дальше с этим жить?
Купаться в море в день ненастный
на праздник водки много пить
лелеять гонор неподвластный
и вдруг сомненье приютить.
Была ли так верна,
как я того хотел,
через вину обречена
мой интерес давно истлел.
-------------------------------
Свидетельство о публикации №123100404947