Вновь теплый день - подарок октября...
В багрянец, золото одетые деревья,
И утром инеем покрыта вся земля,
И луч надежды пробиваясь сквозь сомнения.
Осветит мир,в котором я живу,
И заиграет красками природа,
И воздух свеж, все это наяву,
И нахожусь здесь под защитой Рода.
Свидетельство о публикации №123100404945