Говорили
Мы прятали проблемы как всегда.
И вот теперь закат счастливой жизни.
Мы видим вновь себя из далека.
Один пью чай, никто не беспокоит.
Нет с добрым утром, до встречи и пока.
А перед сном по кругу снова мысли.
Я потерял, ту что любил всегда.
Брожу один по берегу где раньше.
Гуляли с ней, бывало до утра.
Знакомо всё ступеньки и изгибы.
Но только нет с кем счастлив был тогда.
Ещё один звонок, но снова тихо.
Наверно удалила номер мой.
Я так легко забыть тебя не в силах.
Но изменить ход жизни не дано.
Свидетельство о публикации №123100400493