Макаревичу. Хороши ль над Израилем зори?
над поживою русских костей ,
заколдобился ты , заблудился ,
подавился гордыней своей .
Что ж - ликуй в своём вязком позоре
и стирай с себя "русскость" , дружок...
Хороши ль над Израилем зОри ,
как хрустит там январский снежок ?!
Свидетельство о публикации №123100404913