Месть

(Из анекдотов)

Жена решила мужу отомстить,
Пошла в кафе с подругами тусить,
Домой под утро и невеселе
Приехала на чёрном "Шевроле".

-Ты где всю ночь была,едрёна вошь?!
-Я? На рыбалке. Что ж ты так орёшь?
-А рыба где? Что, не было там клёва?
-Не беспокойся, милый, было клёво...


Рецензии