Осеннее счастье
Лучика солнца, дождя, листопада,
Выйти на улицу утром туманным.
Осенью воздух становится пряным.
Что человеку осеннему надо?..
Молча пройтись по пустынному саду,
Горсть жёлтых листьев с улыбкой подбросить.
Нам подарить это может лишь осень.
Лес золотой нас зовёт за грибами,
Солнечным днём отдохнуть на поляне,
Чашечку чая попить с шоколадом.
Мало для счастья порою нам надо.
Свидетельство о публикации №123100404866