Внуки

А годы наши, словно птицы
Летят , парят , взлетая ввысь.
Казалось только в классики скакали ,
А оглянулись… внуки подросли.

Неумолимо время мчится,
Листая календарь ушедших лет.
С годами стали мы уже  серьезней,
Но та-же дурь бывает в голове…

Да что теперь об этом, все бывает…
Я  Вам о внуках дорогих.
Хочу немного рассказать.
Люблю безумно  мальчиков желанных!

А вот сегодня крошку -внучку ,
дочка мне в подарок родила !
Своих эмоций скрыть , ну просто не возможно,
Уже от радости всплакнула в тишине…!

Спасибо детям , всех они дороже!
А внуки для души ,они родней вдвойне!
Благодарю судьбу , за то что я имею,
Что есть возможность жить и радоваться ей!!

Как восхитительно  , когда на свете
есть продолжение твое в другой судьбе!


Рецензии