Звезда шепнула, не ленись

Звезда шепнула, не ленись,
Пиши про всё, что муза явит.
Коль ночью будит  ты проснись,
Для музы тишина милее.

Сближение миров идёт
Переустройство идёт мира.
Должны мы пробуждать людей,
Мы помогать должны все Богу.

Летим в едином мы потоке
Поддержка каждому нужна.
Своей любовью свет являем
Летим потоком волновым.


Рецензии