Сокрыты истинные лица
Личины взяты на прокат.
В "Театре Жизни" - психбольница,
На каждого есть компромат.
Прикрыл кого-то лик Дракона,
Кого-то скрыла маска Зла,
Вот человек с лицом Наполеона.
Для них для всех - это игра.
Готовы роли для премьеры;
Их всех не счесть, их миллион.
На самом деле все - химеры!
Грозит нам всем Армагеддон.
Срывая маски, мы увидим
Лик Правды, он совсем иной:
Быть может ангелом, кого мы ненавидим,
А кого любим, тот - совсем гнилой...
Свидетельство о публикации №123100404813
Маски не нужны.
Виктор Кремнев 2 08.10.2023 15:08 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!💋
Селена Омельченко 08.10.2023 15:22 Заявить о нарушении