Гоголь-моголизмы-18
и нашим –
ни себе,
ни людям.
И мало –
МНОГО –
после ничего.
И белая
ворона
Каркает –
как все.
Бойся –
всех своих
исполненных желаний.
Все невезения
заканчиваются –
и одним
умением.
Общаясь
с Красотой,
Становишься - сильнее.
Двое дураков
дерутся – чаще,
чем двое мудрых –
даже спорят.
Страх
опережает нас,
чтобы догнать –
Ужас.
Основной Инстинкт –
всё второстепеннее…
И слово
«склероз»
нужно ещё –
вспомнить…
Сначала дети -
страшные обезьянки,
а потом -
красивее и своих
родителей…
Бонус
Женщина –
это ориентир
Природы,
дезориентирующий – мужчин…
Свидетельство о публикации №123100400481