Сентябрь 2023 года
Честному русскому народу
И сотни тысяч собрались
Общаться с доброю природой!
Собрать на даче урожай,
Позагорать на ярком солнце,
Иль в лес ближайший уезжай
Собрать грибов. А стронций,
Покрывший павшую листву,
С оранжевого клёна золотыми блюдцами
Лисичек маскирует красоту!
И запах шашлыка, и всплеск воды от вёсел,
И песни что нам слышатся в дали,
И без изъяна был бы радостен и весел,
Когда бы в жизни нашей, не было войны...
Свидетельство о публикации №123100404791