Счастье

Поделюсь своим крылатым счастьем,
Чтоб оно летело вольной птицей,
Улыбнулось радугой прохожим,
Озарило радостью их лица.

Разлилось чтоб синью в небе чистом,
Яркой звёздочкой в ночи сияло.
Путников уставших и озябших
Обняло бы тёплыми крылами.

Светлым лучиком ко мне вернётся,
Назначение своё исполнив.
И согреет сердце, словно солнце,
Тихой радостью меня наполнив.

19.08.21


Рецензии