Загнанных пристреливают
Серебряный мягкий ковёр
Кобыла загнанная в мыле
По морде лошадиной кровь
Загнанных жизнь угасает
Глаза их меркнут от боли
Ветер тихо гривой играет
А шкура задубела от соли!
Сбрую добрую снял Ездок
До костей стёртые копыта
Поцеловал Всадник висок
Выстрел избавил от пыток
Свидетельство о публикации №123100404735