Прислуга

Лечить решили мы кота
От похоти весенней:
Таблетку в пасть давай толкать,
Зажав промеж коленей.

Но сей породистый тиран
Слюнями нас измазал.
Всё вырывался и орал,
Как надышался газом.

Размахивая над собой
Когтями, словно бритвой,
Субъект охоты половой
Поставил точку в битве...

Отучит от пилюль и клизм
При признаках недуга
Кошачий аристократизм
Двуногую прислугу.


Рецензии